哈爾濱市嘉年華商務服務有限公司,成立于2007年。它的前身是黑龍江嘉年華旅行社有限公司,經股份改造的一支旅游及商務立體的多方位企業。曾被黑龍江省商務局評為“優秀企業”“會員單位”“黑龍江省內十強”“旅游協會會員”被哈爾濱市消協評為老百姓誠信滿意單位,公司本著服務至上,信譽第一,用心經營數十載。以雄厚的自身實力和堅實的業務基礎,長期承辦各種會議、商務考察、名人代言、使館簽證。本公司團隊精良、品牌響亮、厚積而薄發,在行業內被譽為先鋒,商務系統堪稱楷模,與時俱進,和諧發展,“嘉年華”值得您信賴,敬請各位新老朋友加強聯系,攜手共進,共創輝煌!
 
巴西
  發布者: 發布時間:2018-09-29

 

巴西商務簽證所需資料
 
1.護照原件:護照有效期不得少于6個月。
2.一張簽證申請表:申請表須用英語或葡語填寫,申請人必須簽名并注明填表日期。姓名一欄和其他中文名稱可用漢語拼音填寫。
3.一張2寸彩色近照。
4.商務訪問:
a) 巴西公司致領事處的邀請函原件(須在當地公證處做認證),應寫清商務訪問的具體目的,邀請方的CNPJ號、完整的公司地址, 聯系電話,郵箱地址。
b) 申請人所在公司的營業執照公證。( 中英文對照)
c) 公司派遣函公證(內容應包括:申請人的姓名、職務,到巴西的具體訪問目的和時間,所需費用誰承擔。中英文對照)。

 

 

巴西探親旅游簽證
在巴西已取得永久居留權的可為其直系親屬申請此類簽證)
簽證申請人應提供以下材料:
護照:護照有效期不得少于6個月。
1.一張簽證申請表:申請表應有申請人簽名并注明填表日期。
如申請人未滿18歲,應由申請人父母在申請表上簽名。
2.二張2寸彩色近照。
3.邀請人在巴西公證處出具的經濟擔保書(擔保其親屬在巴西期間的生活費用及醫療保險等費用),以及邀請人的巴西永居簽證復印件
4.申請人需出具一份在職證明公證書或退休公證書(中英文對照)。
5.一份銀行出具的存款證明(中英文對照)。
6.以及一張往返機票復印件(請勿提供機票原件)。
探親者如系未滿18歲且無父母陪伴的,需提供父母的同意函公證,授權使館為其子女辦理簽證;由父母一方陪同旅行的,另一方需出具授權書。
 
 
備注:
1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。
2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證
3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。
4、詳情請致電簽證部 

 


打印本頁 || 關閉窗口
   
  商務風采  
   
  商務風采  
   
  商務風采  
 
  嘉年華旗下品牌 關于我們 | 聯系我們 | 收藏本站  
黑龍江省嘉年華國際旅行社有限公司官方網站
簽證電話:15663485111
客服電話:0086-0451-84503911
地址:黑龍江省哈爾濱市道里區哈藥路99號6層
黑ICP備09056102號-2
p3开机号近100期号码